杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 一小时不限次和八十分钟两次怎么选? [打印本页]

作者: xingba8888    时间: 2022-5-25 17:19
标题: 一小时不限次和八十分钟两次怎么选?
请问一小时不限次和八十分钟两次怎么选?新人求问,难道八十分钟才射两次吗。 没有经验,选哪个合适,两次的话如果被口射了岂不是很亏
作者: acf4123    时间: 2022-5-26 19:36
我感觉吧,你应该选1小时不限次数,那样20多次,岂不是很爽
作者: 柒缈紀議    时间: 2022-5-26 21:42
自己   很快出来   就1个小时合适被   要是很慢出来   那就80分钟合适被    你要80分钟都出不来   我估计人家也不愿意接待你   了   建议   一碗吧
作者: yuzhou19840528    时间: 2022-5-27 09:09
以我以及周围人的经验,除非某次吃药了或者天赋异禀,否则60分钟两三次也就顶天了,过了35岁之后,基本上也就一次,憋了好几天没做才能连作两次,还得看做的时候的状态
作者: tydljc    时间: 2022-5-27 12:49
告诉你个经验 两次就行 否则审美疲劳 不要前戏 直接干 然后再做服务 那样才爽
作者: wjyl1989829    时间: 2022-5-27 15:14
建议选1小时的   做2-3次结束,不用刻意憋着;  80分钟你坚持不到,另外,强行硬撑着做  做完了会疼
作者: luk_666    时间: 2022-5-28 17:04
当然选1小时啦。
作者: 18222657877    时间: 2022-5-28 18:12
看你岁数了30以后,真不建议不限次数那种,但要是20多岁正是精力旺盛的时候,告诉你,选不限时的,往死里折腾。
作者: kgdhame120    时间: 2022-5-29 17:45
这看自己能力  我现在都不在外面玩了 没感觉很难出来
作者: enzocui    时间: 2022-5-30 09:02
上面那个老哥搓中我了,先搞了再服务绝对的享受,下次一定要这么搞
作者: jdy110sd    时间: 2022-5-30 21:08
做一次二十分钟左右,歇半个小时,在做一次,比较舒服,别为了感觉亏不亏的,在把自己累坏了不值当的
作者: K1270    时间: 2022-6-1 16:49
看你自己了,能坚持多久呢
作者: chenji003711410    时间: 2022-6-2 10:06
看个人身体状况和价格,20左右1小时也就2次,35岁以上1小时做不了2次
作者: 安菲特    时间: 2022-6-11 01:27
一小时不限次,做完哪有那么快硬起来,我觉得还是八十分钟两次好,时间足够,次数多你恐怕也没那个能力
作者: peter605526175    时间: 2022-6-17 00:52
所以楼主最后尝试了吗?25岁以前选时间,25岁以后选次数
作者: 听风细雨    时间: 2022-6-19 15:52
看你自己的敏感程度和状态,一般建议选2次,第一次一般快一些但是第二次得要很久了
作者: wudq00    时间: 2022-6-21 15:00
有一次 急了找不到货 结果150块15分钟快餐  也不给包夜 15分钟还是完不了事  女的又不配合 最后真扫兴走人了
作者: 亲水平台    时间: 2022-7-3 15:57
一小时不限次,实际上就是给你一次,时间都不一定够钟
作者: yanfeng00    时间: 2022-7-9 16:44
主要是看你  问别人有什么用 3秒跟 30分钟能一样吗
作者: sinvUagEAMNcB1k    时间: 2022-7-14 00:41
作者: sinVR7xI9FK3dWz    时间: 2022-9-16 07:47
我选一小时
作者: caobi肏逼    时间: 2022-9-19 07:49
看你性能力怎样了,我都选不限次数的,我90分钟不限次数有回射了5次
作者: wo553405    时间: 2022-10-16 17:56
很多时候你日了一次就想走了
作者: nikolay2017    时间: 2022-10-24 01:27
60分钟够你扑腾了,一般人2-3次就进入贤者模式了,少听其他人吹牛
作者: cool1588    时间: 2022-10-24 17:24
一小时不限次,是听着实惠,实则不划算。除非是几分钟就一次的。
作者: 805497096    时间: 2022-10-26 00:02
我是来学习的
作者: jfbj520    时间: 2022-11-24 13:22
楼主,结合自己的年龄,量力而行。
作者: uyyy    时间: 2022-12-20 20:30
也就两次 第三次就没啥感觉了
作者: sineaY1lmEk9aca    时间: 2023-1-8 23:44
都要

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai28.info/) Powered by Discuz! X3.2