杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: yanshi药求助 [打印本页]

作者: terryyin517    时间: 2023-6-1 20:50
标题: yanshi药求助
各位大神 请问下现在效果好一点的yanshi药有哪些 某宝 某东 上面一大堆不知道怎么选 踩过不少雷  求推荐,最好有链接,感谢各位大神

作者: cao592008794    时间: 2023-6-2 19:56
微店找特殊后勤,建议新手选2H2D黑金
作者: sin5nDIClkeVCh3    时间: 2023-6-3 00:53
西地那非
作者: 东门大庆    时间: 2023-6-3 13:50
盐酸达泊西丁药店有卖,吃后一个小时以后再做。
作者: 1146081912    时间: 2023-6-3 15:53
用国产的,西地那非,枸橼酸西地那非,直接网上正规药店买,不要要相信那些什么不正规的,什么非洲的或者啥大苍蝇还有啥马卡这类的都是骗人的
至于中药的不建议,基本也都是假的。用中药问卜调养没问题,,马上起效过的还是绕路比较好
作者: 狼友菊田    时间: 2023-6-4 11:00
直接双效,或者国产的那个就行,挺便宜的
作者: terryyin517    时间: 2023-6-5 09:12
是不是外用药 副作用小一点  求推荐些外用的吧 最好是 湿巾 喷雾 或者凝胶类的  谢谢各位大神
作者: qwerty999110    时间: 2023-6-8 10:05
看自己舌苔是阴虚还是阳虚,或者是经常心情不好引起的肝郁导致,或者是脾虚
作者: jdy110sd    时间: 2023-6-8 15:44
六神丸最便宜,安全
作者: terryyin517    时间: 2023-6-11 20:04
感谢各位大神回复  最好能推荐下外用  是不是外用药副作用小一点
作者: 东门大庆    时间: 2023-6-13 22:40
杰士邦黄金yanshi套套可以试试,我用过效果不错。
作者: hannengjituan    时间: 2023-6-21 22:47
我一直用的享久喷剂,感觉还不错
作者: 窗口花    时间: 2023-6-25 02:05
这东西有效果?平时没事多运动运动 少吃点油腻的 最好不要抽烟喝酒 我30岁就把烟酒戒了!严重的话还是大医院就医 总是靠药 能挺到多少岁
作者: zhouwei0313    时间: 2023-6-28 22:16
达泊西丁,这个最有用,副作用也小,记得别喝酒,做前半小时吃,多喝点水,可加量,一般可保持一次肏屄1小时左右

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai28.info/) Powered by Discuz! X3.2