杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 最近遇见一个**的少妇,B很紧,怎么样能干爽她 [打印本页]

作者: fang=+123456    时间: 2023-9-14 12:28
标题: 最近遇见一个**的少妇,B很紧,怎么样能干爽她
    各位大神,最近遇见一个洗脚店的少妇,花了好长时间才搞上,这个是**的老家贵州,B很有弹性,不是插不进去的那种,是插进去很有弹性,没插几下老子就射了,干不爽她,她说以前她老公插两下就射了,B是凹进去的,很少毛。要联系方式可以私信我。
作者: yz11529    时间: 2023-9-14 23:12
地方呢?老哥哪里的不讲?
作者: sinkvUyddPzQaaT    时间: 2023-9-15 03:39
先口交一小时…再用手抠,最后插,她不高潮都难
作者: #ly7758521    时间: 2023-9-15 08:26
联系方式
作者: fang=+123456    时间: 2023-9-15 12:27
浙江三门的,联系方法我发上去是否违规啊。私信我呗。
作者: fang=+123456    时间: 2023-9-15 12:42
浙江三门,联系方式我着接发会不会不合规啊,要的私信我呗
作者: 肉联厂大神    时间: 2023-9-15 15:08
一定要干爽,要么手扣要么嘴舔
作者: juren    时间: 2023-9-15 22:06
先是嘴舔(亲吻嘴唇,然后舌头慢慢往下舔,胸、腹部,阴唇,最后集中舔阴蒂)
湿了之后,然后手指扣(舔阴蒂的过程中,用手指插进阴道扣G点,手指甲一定要修剪干净,手指和舌头一起发力)
最后用你的兄弟抽插阴道(先慢后快,插的过程中手指可以摁在阴蒂上抚摸,也可以一边插,一边接吻,手指抚摸奶头)
反正手,嘴,屌,三个一起发力,不要一个动,其他就停了。

作者: sinB7nPHzD72qHH    时间: 2023-9-15 22:29
干爽一次,以后不是随便你了吗
作者: 法号八戒    时间: 2023-9-17 21:46
只要不停干还有干不爽的骚货吗?不想就吃药、上道具。
作者: sinzUzDh0JN84jc    时间: 2023-9-18 21:04
给个联系方式
作者: shenzhennanren    时间: 2023-9-20 21:46
一次性多干几次,射不出来就干长了。
作者: 你要的全拿走    时间: 2023-10-3 13:47
哎呦不错哦,我就在这里,我这等级不够怎么能弄到联系方式
作者: sins5KmHqNAGw2L    时间: 2023-10-15 07:16

作者: singugS6OZXOf9y    时间: 2023-10-19 16:17
在大宝剑讨论区,发帖要7级吗还是充值包月就可以发帖了
作者: 北国云    时间: 2023-10-25 16:08
距离有点儿远啊
作者: 洛诺    时间: 2023-10-31 09:12
洗脚城哪来的少妇,不就是个几女吗?你是不想花钱所以聊了很长时间吗?
作者: 37609952    时间: 2023-11-17 15:00
兄弟,可以喝点酒让自己兄弟麻木一点
作者: F999999    时间: 2024-7-7 15:46
怎么联系

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai28.info/) Powered by Discuz! X3.2