杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 遥控蝴蝶让女人爽翻天 [打印本页]

作者: swm1231    时间: 2012-1-11 14:57
标题: 遥控蝴蝶让女人爽翻天
【使用物品】:遥控蝴蝶
【经验年限】:一个星期
【细节介绍】:上个星期天我去情趣用品店去闲逛看到货架上有特价产品“遥控蝴蝶”,我就买了一个回家,准备让老婆好好爽一下,“遥控蝴蝶”它的奇妙之处不仅在于蝶形接触女性下体三角敏感地带,还可以在有效的30度角、8米距离里使用遥控开关,并且采用穿带式设计,可牢固地穿系在身上,无论在家里家、公车上,还是办公室、大庭广众,使女性随时随地都能享受多重快感,轻松自在。因为老婆是第一次使用,她洗了个澡,用沐浴液将身体擦了一遍又一遍,浴室大大的镜子里,一个女人赤裸的身体,它处于最美丽的状态,绯红的脸庞,浑圆的小腹,一对骄傲的乳房。洗完澡后的老婆将卧室的门轻轻关上,把灯关了,随手将CD打开,曼妙的音乐响起,我早已将床头的台灯打开,房间笼罩在一片淡红的光线中,我拿起“遥控蝴蝶”挑逗着向我走来的老婆,“遥控蝴蝶”肉肉的软软的感觉在掌心滑动,我将老婆环腰抱住轻轻放在床上,慢慢的将“遥控蝴蝶”给老婆戴上,然后我打开遥控器逐渐增加频率,老婆闭着眼睛双腿不停的互相摩擦,再摩擦,不一会老婆屁股底下的床单已经有一个巴掌大小的水印了,老婆的呼吸渐渐加粗加重,我感觉到她小腹下方热乎乎的,老婆的身体香汗淋漓,我感觉到她身体猛地一震,然后是控制不住的抽搐,那极度的舒服感似乎只维持了两秒钟左右,老婆想喊,却只有巨大的含糊不清的呻吟,她想抓住点什么,身体却如遭受电击般挺直,然后变软,软绵绵的躺着在柔软的席梦思上。老婆对我说这东西太厉害了,边说边从那水源之地拿了下来,一下搂住了我的脖子......之后我和老婆在坐公交车之前给老婆戴上过上,回到家老婆的内裤、保暖内衣全都湿透了,幸好是冬天穿的厚,要是夏天肯定得把裤子湿的让所有人都看出来,呵呵。
【利弊分析】:戴上“遥控蝴蝶”那种酸麻快乐的感觉一寸寸地由下体渗透全身,老婆只有夹紧双腿,不断的分散注意力,走路的时候都有点像唐老鸭了,呵呵,建议佩戴“遥控蝴蝶”出门前垫上一块护垫 这样即卫生又湿不了内衣裤。(水超多的除外)

各位发帖前请详阅【性用品推荐区】版规

作者: 75549287    时间: 2012-1-13 01:38
强人 能说服女友玩这个 有机会一定也要试一试
作者: duguxingyu    时间: 2012-1-13 02:52
哎,你老婆真放的开啊,我女友连给我吹箫都不肯,更别说试这个了
作者: xiaobing222    时间: 2012-1-13 14:40
我老婆也接受不了,说那东西不真实
还真有喜欢这东东的
有的上课的时候还戴着呢
整天不打烊
可苦了电池了
作者: ol2002sm    时间: 2012-1-13 20:22
关键是自己的女人不一定喜欢用器具!不过这个应该有情趣多了
作者: hzyhzy007    时间: 2012-1-14 12:40
说实话这东西确实发明的好,隐蔽,而且是慢慢从低到高的一个渐变高潮,其实女人也需要不同的感受,我就去买一个,给我的女人戴上,她满足我就很欣慰
作者: 孙红杰    时间: 2012-1-15 10:47
是不是按摩器那那种的
作者: 叶子弹性    时间: 2013-12-12 11:13
你这样对老婆,小心她忍不住,当街找佬干
作者: yzy0bqs    时间: 2013-12-12 21:24
作者: wzb5210    时间: 2013-12-13 08:45
可惜没有图片啊,要是有你媳妇使用的图片那就好了
作者: lthy049    时间: 2014-1-11 20:40
有机会一定也要试一试
作者: 晨轩傲世    时间: 2014-1-11 22:10
好玩  刺激  不过老婆接受不了
作者: szw125    时间: 2014-1-12 01:22
我也正打算买一个了,除了淘宝上,不知道那里有买的?
作者: dzy5202012    时间: 2014-1-12 16:21
楼主看日本AV看多了吧,娘家女人一般不准用的除非你家那个是做过的。
作者: 洪涝    时间: 2014-1-16 09:46
作者: 情圣将臣    时间: 2014-1-16 10:38
这个东西很强大,楼主老婆有福了
作者: 载酒堂    时间: 2014-1-16 12:49
是好东西?
作者: 1270348838    时间: 2014-1-16 15:55
遥控跳蛋应该不错啊
作者: zkb1963    时间: 2014-1-17 12:08
标题: 回 楼主(swm1231) 的帖子
买个给媳妇使用
作者: uwycpleeq    时间: 2014-1-17 21:58
哎,你老婆真放的开啊
作者: 整骨天使    时间: 2014-1-18 22:31
觉得夫妻两个互相追求高质量的性爱。即使器具环境等等。都能激发各自的潜能。会越来越和谐性福的。
作者: lbdemon    时间: 2014-1-19 22:38
我老婆也接受不了,说那东西不真实  不喜欢啊~·!
作者: shunzai410    时间: 2014-1-28 23:28
有机会也试试
作者: 鸡脖子12    时间: 2014-1-30 11:01
你不怕你老婆做多了以后,你满足不了她了吗?
作者: 苦恼心愿    时间: 2014-1-30 19:44
对,没图没真像,
作者: sbhx    时间: 2014-2-2 08:04
可以试试,等有真实的体会在发表。
作者: azq859    时间: 2014-2-2 08:40
女人一定爽哦
作者: muhui11    时间: 2014-2-3 00:48
强人 能说服女友玩这个 有机会一定也要试一试
作者: dannyshd    时间: 2014-5-28 22:41
很好很强大 也想体验一下 谢谢分享
作者: lz358    时间: 2014-5-28 23:31
增添生活情趣
値得試試
作者: 刘猜猜    时间: 2014-5-29 14:49
其实女人也需要不同的感受,我就去买一个,给我的女人戴上,她满足我就很欣慰
作者: zyyhao123    时间: 2014-5-29 22:44
没有图片看看啊
作者: jqcjxyg    时间: 2014-7-3 23:32
完了买个试试
作者: 790203zj    时间: 2014-7-8 21:20
标题: 回 3楼(xiaobing222) 的帖子
这个很不错,买个试试

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai28.info/) Powered by Discuz! X3.2