杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 涂了达克罗宁或者人初油这些东西不带套性交好不好 [打印本页]

作者: johngp    时间: 2013-11-20 00:54
标题: 涂了达克罗宁或者人初油这些东西不带套性交好不好
会不会对女的产生不好的影响?
作者: jiasheng_888    时间: 2013-11-20 00:57
还真的没试过这种东西!没经验!
作者: ning88    时间: 2013-11-20 15:02
人初油没事··那个就不知道了·
作者: gounuo    时间: 2013-11-21 13:21
作者: 当场击毙    时间: 2013-11-21 14:43
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:
sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: 追魂使者    时间: 2013-11-21 21:27
2个都有影响,是对感觉有影响,本身药液是有麻木感觉的,你想在你插的时候女性流出水就等于在洗的你JJ,那么涂在上面的药液就会影响到女性的敏感度
作者: w13957200134    时间: 2013-11-22 16:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jsjdfj    时间: 2013-12-21 21:12
还真的没试过这种东西!没经验!
作者: sensxsxsx    时间: 2013-12-21 23:03
了解不多 楼主说具体了效果怎么样
作者: 苏州县令    时间: 2013-12-22 10:41
这个不知道要看牌子额
作者: upclc    时间: 2013-12-23 23:53
应该可以吧。别怕怕
作者: dq6868    时间: 2014-1-3 13:51
没试过呢
作者: microoo1    时间: 2014-1-4 01:54
可以起效后把JJ洗干净,就没有影响了
作者: andykin2013    时间: 2014-1-4 02:21
但凡是用延时的东西 涂抹类的 千万别直接插女人阴道里面 一个不好给就女人弄的没感觉了

这个我试过 开始带了一个延时的套子 做的时间久了 觉得没意思 就摘掉了  有捅了几下 我女朋友告诉我

她没感觉了 还是别做了~~·给我难受够呛
作者: 254156779    时间: 2014-1-4 08:34
应该没事,楼主涂完几分钟后洗干净就可以吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai28.info/) Powered by Discuz! X3.2