杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 水中做爱到底好是不好 [打印本页]

作者: 书里的虫    时间: 2013-12-29 20:19
标题: 水中做爱到底好是不好
  前几天跟女友一起洗澡,洗着洗着她就忍不住想要…,结果我们就在狭小的浴缸做起来了,事后女友跟我说,在水中爱爱的滋味真爽,请问这样好吗?有什么要注意的呢?

各位发帖前请详阅【性趣性闻杂谈区】版规
  【性之信息】派金分享show活动即将开始,免费拿金哦请广大会员把握升级机会!
  【性之信息】稀缺性息征集令9月份隆重登场,期待您的分享!请广大会员把握升级机 会!

作者: 戲子青衣    时间: 2013-12-30 13:28
浴缸太小   在泳池是不是会更好    水里不是有阻力么
作者: JerryZhu    时间: 2013-12-30 19:21
不顺滑,没有爱液那样顺滑。 曾经在天然湖里试过 ,使不上力。
作者: xp0204    时间: 2013-12-30 22:31
没试过…
作者: zhaoboo68    时间: 2013-12-31 10:50
我试过一次 在海水里  我和小三 他戴个游泳圈,大约晚上7-8点钟天有点黑了,我把游泳裤给扒了下来,插进去了,感觉很爽、海水一浪接一浪,挺有感觉,5分钟左右射了,过几天还想干一次,他死活不让了,说里面好像感染了。不知道是真是假
作者: 左右出击    时间: 2013-12-31 16:17
说实话 不好 女性比较容易感染
作者: fjp010922    时间: 2013-12-31 19:27
作者: ccys888    时间: 2013-12-31 20:43
很明显,水多呀
作者: tenda2012    时间: 2013-12-31 23:22
男的是外生殖器,当然没事了,女的影响比较大,阴道炎,尿道炎,有炎症,怕你就没得玩了,还是少干干这样的事情,对身体不好啊!
作者: cg320411    时间: 2014-1-1 15:58
作者: ibadan    时间: 2014-1-1 19:00
显而易见的东西,你那东西拔出来擦干了就完事了,女人里面怎么擦呢,不感染才怪
作者: hughr1    时间: 2014-1-1 20:45
应该是不好,浴缸那么小保不齐水中有细菌女性感染几率还是很大的!
作者: 令狐冲峰    时间: 2014-1-2 08:13
在水中做爱看似浪漫、激情,实际上来说,水本身是有阻力、浮力的,对男性阴茎插入的一进一出之间,会有一定程度的阻碍。
作者: hajhlzq    时间: 2014-1-2 17:02
好像女性容易感染
作者: 日落西下    时间: 2014-1-3 19:45
还没有试过,那次和女朋友试试
作者: a344460957    时间: 2014-1-3 22:00
浴缸不爽 还是  游泳池爽些
作者: pygq    时间: 2014-1-3 23:58
不爽。看来大部分狼友没有试过:在水中没有润滑性。涩。
作者: mofuwei    时间: 2014-1-4 11:30
游泳池做才爽
作者: zhudehao520    时间: 2014-1-4 11:35
进水了会危险吧?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai28.info/) Powered by Discuz! X3.2