杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 阴道古时候的叫法 [打印本页]

作者: 帝豪仙子    时间: 2014-5-5 22:20
标题: 阴道古时候的叫法
  一叫金光(金沟),也就是阴道口或阴道前庭。

二叫封纪,即大小阴唇。

三叫玄圃,也就是指阴阜或阴道前庭。

四叫鼠妇即臭鼠,亦指阴道口或阴蒂。

五叫谷实,就是指阴蒂。

六叫麦齿,是指处女膜。

七叫婴女,是指阴道内后穹窿。

八叫反去,应是指阴道左右穹窿。

九叫何寓,亦即阴道内穹窿。

十叫赤 ,即丹穴,也指阴道内穹窿。

十一叫赤豉,即赤珠,是指阴道穹窿内子宫颈;

十二叫躁石,即昆石,当是指阴道穹窿与直肠子宫陷窝相接处。

各位发帖前请详阅【性知识交流区】版规

作者: siwo2932789    时间: 2014-5-5 22:29
作者: 我如电鳗    时间: 2014-5-7 12:49
作者: 当场击毙    时间: 2014-5-7 13:13
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: 雪君    时间: 2014-5-10 15:24
楼主你有金沟不?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai28.info/) Powered by Discuz! X3.2