杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【官方搜集】关于论坛搜索使用卡死的问题 [打印本页]

作者: 专属伪装    时间: 2016-8-19 11:48
标题: 【官方搜集】关于论坛搜索使用卡死的问题

使用论坛搜索以后,搜索出来的帖子,点击以后会卡死的问题。。。

1. 1、浏览器:
  2. 2、什么系统:
  3. 3、搜索的关键字:
  4. 4、卡住以后等待一会儿能恢复吗:
  5. 5、截图证明:
复制代码

作者: 专属伪装    时间: 2016-8-19 11:51

1、浏览器:谷歌
2、什么系统:XP
3、搜索的关键字:超链教程
4、卡住以后等待一会儿能恢复吗:不能
5、截图证明:

作者: cong17655690    时间: 2016-8-19 22:17
1、浏览器:360,115和IE都用过
2、什么系统:Win 7
3、搜索的关键字:西野翔,点击的西野翔资料(有的会卡住,有的不会)
5、截图证明

搜索点进去这个

搜索点进去这个

这个画面就卡住了

这个画面就卡住了

过很久就出现这个画面

过很久就出现这个画面

作者: 1056654176    时间: 2016-8-19 22:30
1、浏览器:360浏览器    手机是uc浏览器
2、什么系统:win10和安卓
3、搜索的关键字:中文
5、截图证明:手机无法截图。。
作者: lantiangong    时间: 2016-8-20 16:30
我的也出现了同样的问题,怎么解决啊
作者: 2727149662    时间: 2016-8-20 18:45
1、浏览器:360浏览器    谷歌   IE
2、什么系统:win7
3、搜索的关键字:中文
4、卡住以后等待一会儿能恢复吗:一直就动不了,360连关都关不了 ,谷歌和IE能关掉网页
5、截图证明:360谷歌是卡住了,打开的资源网页动不了,之前开的网页也动不了。IE是插件没响应 ,能勉强看,很卡很卡,基本动不了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai28.info/) Powered by Discuz! X3.2