杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

东非之恋

查看数: 14184 | 评论数: 43 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-29 15:03

正文摘要:

在非洲,女人漂亮的也不少,特别是身材,亚洲女人真心达不到这种境界,丰乳肥臀的搞得现在中餐完全食之无味了,上个图,屁股绝对跟这个一模一样,翘的很,也是第一次遇到能喷水的女人,但不像电影里那么夸张,就是突 ...

神魔之躯 发表于 2022-6-9 04:46:22

百强榜 奖励20贡献

我靠,多发一点照片上来让大家欣赏欣赏。三点一点都不露,你告诉大家,黑珍珠很好,我们也没见过。黑骚货到底能不能让化身为狼。

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
crystalparker 发表于 2022-6-10 19:39:37
据说黑女人皮肤很好
收起评论
zouanyu 发表于 2022-6-26 16:18:14
这皮肤看着跟沙发一样,就一张背面图,让人无限遐想,好歹来正面,让我们了解一下神秘的非洲大陆有多大啊!!!

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

lipjow 发表于 2022-7-21 02:32:39
同样美女,胸部,体型,腿,屁股,亚洲的最差,除了体味,真的给黑白人种完爆。

打赏

查看全部打赏

小九公子 发表于 2022-9-30 18:15:30
主要是受不了黑人身上的那种味道,像狐臭但又不是,反正是有点恶心,但是干起来肯定感觉不一样

打赏

查看全部打赏

解忧唯吾 发表于 2023-4-22 17:04:43
这算是磨砂皮啊,欣赏不了,还是楼主自己用把
song270 发表于 2023-2-10 17:13:35
看到黑人妞,就硬不起来了。。。
laozhou老周 发表于 2022-12-7 21:16:58
只要不要有浓烈的体味,脸蛋儿过得去就行。
jfbj520 发表于 2022-11-24 12:36:23
感觉已经超出了自己的极限
cool1588 发表于 2022-10-24 17:27:19
黑珍珠确实是好,人家的肉肉很健美。
teshusuper 发表于 2022-10-12 02:04:46
这个身材,看着都过瘾。
hj116494435 发表于 2022-9-5 01:55:12
这个图我记得是个推主的。都是没露脸
shanjian123a 发表于 2022-8-25 18:32:01
摸油才爽
zh9t 发表于 2022-8-15 02:53:09
敢不敢来个正面呀
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-22 13:26

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验