杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【美国精品】【Fleshlight】艷星美女-傑西珍 Jesse Jane 【7p】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 【美国精品】【Fleshlight】艷星美女-傑西珍 Jesse Jane 【7p】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性品名称】:美國Fleshlight-艷星美女-傑西珍Jesse Jane 小巧可愛豐滿少女
【价格范围】:人民币 498元左右
【产品描述】:美國Fleshlight-艷星美女-傑西珍Jesse Jane 小巧可愛豐滿少女
小巧可愛的精致豐滿少女,甜蜜爽心~~當今最熱門的AV女星陰部實體倒模,滿足你“可遠觀而不可褻玩焉”的好奇心、神秘感!膠條上更 有女星的簽名區別于其它所有FleshLight系列的蓮花型紋理~~旨在提供有史以來最真實的陰道性 交感覺,真的就像跟“她”做愛一樣。內部膠條可以自由更換和組合,你甚至能同時將數位女星捧回家,讓它們輪番上陣。惟妙惟肖、高清逼真的陰唇、陰蒂、陰道1︰1比例設計,無窮又真實的性幻想配合絕佳刺激快感,絕對是你想象不到的性愛之旅。
Fleshlight Girls 為手電筒系列最新款式,造型為數位美女的真人倒模以及她們的簽名,本款內部為Lotus蓮花型膠條,搭配專屬的高質感貝殼白外殼。採用與Fleshlight同樣的頂級材質,使其成為市面上品質最好的真人倒模產品!
顏色為粉肉色,內徑為鬆緊不一的Lotus蓮花膠條,附展示用錫鐵罐。
商品尺寸:長20cm;直徑9cm;口徑約1.8cm。
杯口造型︰仿真AV女星陰部
商品產地:美國
FlishLight艷星美女型詳細信息
Jesse Jane
出生日期 ︰1980.07.16
出生地 ︰ 德州
人種 ︰高加索人種
頭髮顏色 ︰金黃色
三圍 ︰34D-22-33
身高 ︰160 cm
體重 ︰49 kg
【性品交流】:史以來最真實的陰道性 交感覺,真的就像跟“她”做愛一樣。內部膠條可以自由更換和組合,你甚至能同時將數位女星捧回家,讓它們輪番上陣。惟妙惟肖、高清逼真的陰唇、陰蒂、陰道1︰1比例設計,無窮又真實的性幻想配合絕佳刺激快感,絕對是你想象不到的性愛之旅。

东京热
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
觉得还是日本的名器系列牛逼 哪个多逼真 过几天就到手了 到时候试试 哈哈

Level 2

板凳
艷星美女-傑西珍,我好喜欢啊

Level 3

地板
美国艷星美女-傑西珍,男人打手枪的最佳选择

Level 1

这东西想试  可惜 没地方啊。。

Level 5

原来她叫杰西卡....看了N部了。

不过是不是贵了,相比日本的同类产品,完全木有竞争优势啊

Level 4

要是边上那个真人让干一炮就爽啦!哈哈[s:84]

Level 0

这种东西会不会很硬??

Level 1

我哎日本的,美国货不大有爱

Level 1

能和她真人做 才是最爽的   意淫一下
高级模式
上传中...