杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

记我参与的一期性吧“换妻俱乐部”活动

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

记我参与的一期性吧“换妻俱乐部”活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 11

信息 & 贵宾

原创达人德高望重峥嵘岁月建设巨匠金点子

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     首先说一下,换妻俱乐部的所有资料连换妻双方都不知道,只有论坛创始人以及负责该俱乐部的同志知道,但是通过换妻交流后,自己交换个人信息的,属于个人行为,与俱乐部和论坛无关。

人物:
A夫妻(下文称呼A和A妻),从结婚证上看,是一对夫妻,年龄在35左右,其它信息不能说了;由于B不好听,就直接用C了,C夫妻(下文用C和C妻),年龄也是35岁左右。

还有一个人物就是我了,是受C夫妻的邀请并得到A夫妻的欢迎参与的。

背景:两对夫妻是第二次活动,我也不知道什么原因,就邀请了我,我也没有问,当然也可能得力于我暂时是负责人的原因。

地点:某城市某宾馆一个标间内,据他们说第一次是在两个房间。

内容:就是介绍下内容吧,因为本文不是黄色小说,只是叙事型,所以内容不会写的很煽情。

我的手机号没有告诉他们,这是为了安全,信息是通过论坛的“短消息”进行联系的,他们第一次也是通过短消息联系的。因为我很清楚服务器在国外的论坛“短消息”是最安全的。

在约好的地方见面,两对夫妇很大方,是他们主动和我说话的,老实说,我很紧张,非常紧张,见了陌生人,而且是那种事情,我都不知道说什么,他们也看得出我很紧张,都在笑我,没有想到我会那么腼腆。(既然文章是我写的,当然把好词用在我身上)

过程没什么好讲的,C夫妻先进入宾馆,然后C的妻子把我们叫过去。房间是靠边的一个标间,我们进来的时候,空调开着,但是还很冷。过程不讲了,反正大家话不多,都是办事来的......

房间热后,A妻和C一起去洗澡,A去把门锁了锁,然后继续看电视,电视声音开的不小。

A妻和C洗过澡后,出来时,已经该硬的都硬了,A进入洗澡,C妻开始脱衣服,我不知道按照什么顺序洗澡的,反正我就坐在旁边,很紧张,小心脏扑扑的跳,感觉都到嗓子眼了,这不是黄色小说,细节不描写了。

A妻躺在靠窗户的那张床上,就是里面还有一张床,外面就是我坐的位置,茶几椅子。

A妻正面躺在那里,双腿弯曲,C直接趴在那里吮吸A妻下体。

C妻边脱边看着我笑,对我说,超版真****(省去几个字),让我也脱衣服。C妻没有脱光,还有内衣,内裤,裤袜(挺厚的)没有脱掉,我看她那样,我也不知道脱成什么样,反正慢慢脱,C妻开始吮吸A妻的乳房,并招呼我吮吸另外一个。

我看了A妻一眼,她闭着眼睛,当我把嘴放上去的一刹那,她看我笑了笑,因为我实在是太紧张了,嘴唇都颤抖了。
    后面就是抚摸,吮吸,不多讲了。

A洗好出来,C妻起身进去洗,我也不知道怎么办,就继续抱着一个乳头吮吸,还是一直抱着的那个。

也不知道是我一开始紧张没有听到,还是确实一开始A妻就没有“哼”,当她老公开始抚摸她时,我开始听到有“哼”的声音。

C妻在浴室叫我过去。呵呵,洗鸳鸯浴,不细说了。

洗好后,出来,已经听到A妻的哼声不小了,属于闷骚型哼叫,当然当时我没有想那么多,现在不是平静下来了嘛,就可以装作很有经验的样子,写下A妻的叫声类型。

C正在抽动,无套。

C妻出来后,躺在另一张床上,A很快就过来趴上去,没有抚摸之类的啦,直接进入,无套。

C妻叫我过来,抚摸和吮吸她。

我也没什么想法,截至到此时,除了鸳鸯浴的时候,被口含了几下外,我的主要工作就是服务生的角色。

其间换了几个姿势,C妻叫的真厉害,我离她的嘴最近,听的我......我本来紧张,现在......兴奋其实只能排在第二位,排在第一位的心情是“急”!!另外,A妻的叫声更加闷骚了,反正我听到的里面都是浪味,C妻比较直白的发泄。

大概我和C妻洗澡出来7分钟吧,时间是大概的,A妻和C的动静就进入冲刺阶段,冲刺阶段大概5秒?4秒,其实就是射精时间吧。

片刻,A妻叫我过去,她也不用纸擦一下,都是无套的,C的精液虽然大部分流出来了,直接留到床上的,但是里面还有。为什么我观察那么仔细呢,很简单,她把腿垫在身下,趴到那里,横着趴,下体在床边往上撅着,让我进来,我能说什么呢,只能进去。

也许是A妻的这种造型的原因,我站在床下,稍微要蹲下来点,所以把几个枕头垫在A妻膝盖下,这样我就不用蹲了,进入后,我感觉很空洞,而且太滑了!A妻开始吮吸C的。

就这样继续了,大概2分钟,其实只有1分钟,我结束战斗,关于这点,不进行评述!谁也不允许在这点进行评述!

此处略去2分钟A也缴枪。C用两个手指戴上TT,开始为A妻进行手工服务。这个时候,哈哈哈,终于轮到我享受了,A妻开始吮吸我,我的一直没有软呢,厉害吧。

A和C妻干什么,我没有太注意,A是一直压着C妻......

射过一次后,应该会变软的,也不知道怎么回事,我是没有经历变软的过程,可能是吮吸的结果,两分钟左右,A妻把A叫过来,把我换过去。也就是我和C妻单独一起。他们两个对A妻。

C妻直接主动跨我身上,我躺在那里,刚才C妻流出来的东西,让我碰到了,郁闷,赶紧拿被子铺在床上盖着湿的地方。

这一次,实话实说,特别难受,感觉有点脱力的样子,没有什么快感。大概10分钟或者15分钟,C和A妻也开始了,这次采用的姿势是男的从后面(专业术语我欠缺,越发感觉我这个超版不像是成人论坛的啦,哈哈哈)。

请大家一定要注意这个细节,10到15分钟,也就是这段时间我和C妻都在真刀真枪的在作战呢,注意时间啊!!!!

大概过了这15分钟,也就是C和A妻又开始的时候,舒服的感觉才取代了脱力感,也许是因为我没有经历硬到软的过程的原因吧。

在这里表扬下两位妻子,放的真开啊,判断依据就是,她们的叫声,完全是在享受性爱的快感。当然我泄过一次后,逐渐也就不紧张了。

不好意思的是,我先于C之前又缴枪了,当然,我比他先开始了10~15分钟,呵呵,虽然这十几分钟并不算真正意义上的开始,女有快感而男应该还在平缓期内。

期间的换姿势,不做表述,在我感觉快缴枪的时候,我使了坏,从后背式姿势,变成了让C妻躺在那里,两腿放到我肩膀上冲刺,内射! 我觉得这样的动作,流进去的精液最多,呵呵呵,虽然没有什么用途,虽然第二次射的也不多。

A不等我喘息,就直接进入C妻体内,加速,加速,再加速。

大概5分钟,C缴枪,他们没有再有什么动作,躺在那里休息。大概10分钟吧,A和C妻也结束战斗。

剩下就没有什么了,战斗结束,即使后面的洗澡,也没有再发生事情。

没有一起吃饭,直接各走个的了。

总结:两个字“刺激”,三个字“很刺激”,四个字“非常刺激”,五个字“刺激到极点”......

做个宣传:

换妻俱乐部,只有VIP才可以申请加入,但是仍旧需要严格的甄别和筛选。
请想好了,你的妻子是否同意,如果不会同意,请不要咨询。

这里的妻包含如下有结婚证的老婆,别人的老婆(即也要有结婚证,但是结婚证的男的,可以不是同一个人)。暂时只接受结过婚的女性。

声明:您的资料只掌握在论坛最顶尖的创办者手上以及俱乐部负责人。其它人,如超级版主,甚至其他VIP,均不可获悉。(自己如果要泄漏给换妻对象的,那是你的权利,本俱乐部绝不会透漏)

加入该俱乐部的第一个步骤,即按照以下格式,发邮件至sex8-10512@live.cn

1、接受的换妻城市:
2、结婚证的资料(请用数码相机对结婚证拍照,只需要拍到结婚证上双方的照片以及身份证号的出生年月日八位数(即从左往右数的第7至14位的号码)要保留,其它内容均不需要。
3、对换妻对方的要求,该要求是相互的,你要求的内容,自己必须也得提供:(如年龄,体检报告等):
4、是否在换妻前互通照片:
我来成人网,并不意味着我很坏 淫而不乱,荡且有情 lechery without chaos,sensuality but emotion
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

信息 & 贵宾

沙发
大家回帖的时候注意点
我来成人网,并不意味着我很坏 淫而不乱,荡且有情 lechery without chaos,sensuality but emotion

Level 1

板凳
我来成人网,并不意味着我很坏
淫而不乱,荡且有情!我支持!

Level 11

信息 & 贵宾

地板
3楼看的真认真,把我的签名都用上了

Level 0

刚刚听了哦,佷不错啊,我听后马上硬了,很真实,不像有些毛片里面的叫声感觉好假好做作,这个听起来很有感觉,好喜欢这样的帖子,让人浮想联翩,意味深长啊
一句话  性吧是我家,发展靠大家

Level 2

性吧 是我家发展靠大家

Level 12

VIP荣誉会员

做超级斑竹还有这种好处啊,真爽!

Level 3

其实我一直想体验的
只可惜年龄太小 倒不是说结婚不结婚的问题
只是我看对方都是35岁左右
跟我差了10岁感觉有点太怪

Level 9

是啊,那好像都是中年人做的事,不过这个论坛美女确实不少,但是要小心啊,哈哈!

等待验证会员

有的地方省略的太多,顶一下
高级模式
上传中...